Our Frame

JINS的鏡框品質

眼鏡這個產品,基本上可以分為“鏡框”和“鏡片”這兩個部分。

對於“鏡框”的生產及製,JINS從設計到製造的一系列工序,絕不妥協,徹底執行對高品質的要求。

這一頁將會精簡地介紹鏡框開發的過程,以具體的實例呈現我們如何不妥協的態度。

設計

北歐簡約風格設計的家居、潮流前沿的服裝,現在都能以非常合適的價格購買到,這在以前是難以想像的。品質優良的設計民主化逐漸發展,人們的生活變得更加豐富精彩。正是如此,在這樣的時代,我們感受到巨大的使命感。 “想把更好的眼鏡以更合適的價格提供給更多的人”銘記這一使命,深愛著眼鏡的設計師們日以繼夜地埋首研究著。

製造

我們認為,在現今的社會,顧客購買的產品應該得到“品質優良”的保障。為此,我們竭盡全力保證產品的品質和美觀程度,而不斷改善精進。無論在世界上的任何地方,為了能生產出符合日本的要求、達到JINS品質的鏡框,我們會使用更多的工序嚴格為質量把關。