Our commitments

四項承諾

JINS以“ Magnify Life”為品牌理念,

為了透過眼鏡令顧客的生活更加豐富精彩,不斷嘗試各種各樣的努力。

在門店、官網等能接觸到顧客的地方,“希望JINS的商品和服務能感動您”

我們把這樣的信念,定義為對顧客的“四項承諾”。

MORE THAN GOOD

舒適每一天,行更遠的路

以往配戴眼鏡,“重”“不夠舒適”等各種各樣的問題您一定感受過,JINS的眼鏡將您從不好的配戴體驗中解放。如果配戴JINS的每一天都變得舒適輕鬆、心情順暢,這時您或許還會為了尋求前所未見的美景而比以往走得更遠。為了實現這個願景,我們在品質和美觀度上不斷精進。

MORE THAN FAIR PRICE

把本來打算花費在眼鏡上的錢,用來享受一餐奢侈一些的美食。

在JINS,能以非常合適的價格買到高品質的商品。告別以往的“價格平但粗製濫造”又或者是“做工精良但價格昂貴”。 在JINS您可以用合理的價格買到您真正想要的眼鏡。這樣您就可以用本打算花在眼鏡上的錢來享受一餐比平時奢侈一些的美食了。因此,我們尊重顧客的個性和風格,以合理的價格提供多樣化的選擇。

MORE THAN FAST

用節省下來的時間,去享受書籍、電影的樂趣。

用節省下來的時間,去享受書籍、電影的樂趣。
到JINS店鋪購買眼鏡,我們將顛覆您“買眼鏡會浪費不少時間”的印象。購買眼鏡將不再浪費您寶貴的時間,您可以用節省下來的時間去閱讀比以往更多的書籍,或是觀看期盼已久的電影。因此,我們尊重顧客的時間,致力於優化配鏡過程,盡力提供最舒適快速的購買體驗。

※等候時間根據店鋪實際情況會有所不同。
※部分鏡片交貨期可能需時數倨工作天。

MORE THAN NEW

眼鏡的創新,讓日常生活煥然一新

邂逅JINS,就等於邂逅新的生活。這是因為JINS不僅追求“耳目一新”,我們還深入思考現代人真正需要什麼,並不斷給出解答。從JINS的創新產品走進您生活的那天起,您的生活或許會變得更加精彩。為此,我們不斷探索新的技術。