私隱政策

個人資料的擬作用途

私隱政策說明:

於本私隱政策中使用的用語“個人資料”的涵義與《個人資料(私隱)條例》(“該條例”) 給予該用語的涵義相同。

 

為使你可以享用我們的貨品及服務,你必須在收集資料時向我們提供某些必要的個人資料。同時,我們可能會要求你提供其他資料,以向你提供更好的貨品及服務。我們可能會收集的個人資料包括 [姓名、住址、手提電話號碼、住宅電話號碼、電郵地址、身份證號碼、出生日期、性別、相片]。

 

睛姿(香港)有限公司(“本公司")會為以下目的而使用顧客提供的個人資料:

  • 向顧客傳送有關於購物紀錄等的資料
  • 當顧客選擇鏡片時提供資料以作參考用途
  • 網上購物付款的收款及退款
  • 傳送關於運送貨品的通知
  • 關於要求運送的貨品
  • 傳送關於本公司貨品、服務及不同類型活動的資料
  • 改進及發展本公司的貨品及服務
  • 傳送貨品的其他資料作為售後服務的一部分

 

由於以上目的可能包括使用你的個人資料以作直接促銷用途,故我們在未取得你的同意之前將不會以直接促銷為目的而使用個人資料。在得到你的同意或你表示不反對後,我們將會使用你的個人資料以對你作出直接促銷(包括以郵件、電郵、電話、手機訊息或其他已知或未來可用的媒體,去為本公司作出推廣或宣傳)。

 

如你在註冊由本公司開發的應用程式的帳戶時同意本私隱政策,將被視作同意我們使用你的個人資料以作直接促銷用途。如你不同意任何上述的目的,請聯絡本公司的個人資料保護服務台(聯絡細節將會在以下段落提供)以表達你的不同意,以作為一個拒絕服務選項。你可以在任何時候取消或更改你的通知。

 

向第三者透露及提供個人資料

 

除非在以下情況,本公司原則上並不會向第三者透露或提供客戶的個人資料:

  • 當客戶已同意透露或提供資料
  • 在難以得到顧客的同意的情況下,必須透露資料以保護顧客的性命、健康或財產
  • 在難以得到顧客的同意的情況下,必須透露或提供資料以促進公共衛生或兒童健康發展
  • 當必須透露或提供資料以協助國家或地區政府部門或接受委託以執行法律上要求的行政程序的單位,而得到顧客的同意可能會影響執行上述的行政程序
  • 當在必要的程度上外判予第三者去處理全部或部分個人資料,以達到固定的使用目的
  • 當法律容許或規定本公司去透露或提供資料
  • 當客戶向本公司或經由本公司向第三者購買或要求購買貨品或服務,而本公司亦被第三者或船務公司要求提供必需資料以完成該購買或促成顧客的要求
  • 當因要轉移全部或部分本公司的銷售業務而傳送資料予第三者,或因公司併購、分拆或其他情況而就部分業務延續問題提供資料予第三者
  • 當以無法辨識個別顧客的方式透露或提供資料
  • 當在任何情況下,因顧客的非法行為或違反與本公司的協議,而導致本公司或審慎第三者的權益或財產有被損害的風險,及本公司確認為停止非法行為或違反該協議或防止出現或增添損害而必須透露資料

 

統計數據的使用

本公司可能會根據已收集的個人資料作準備統計數據之用,因過程中個別人士的身份將不會被辨識,所以使用該等數據以作統計用途將不會受到任何限制。

 

未成年顧客的個人資料

關於未成年顧客的個人資料事宜,請在你的家長或監護人同意的情況下,才向我們提供你的資料。

 

處理個人資料的單位

本公司以下單位將負責處理及管理顧客提供的個人資料:

 

睛姿(香港)有限公司

JINS中國CSC[info-cn@jins.com]

有關個人資料的查詢

你有權:

  • 查問我們是否持有你的任何個人資料;
  • 索閱我們所持有你的個人資料;
  • 要求我們更正任何不準確的個人資料;
  • 查明我們就個人資料(不時)採取的政策及作業模式,以及我們所持有的個人資料之類別;
  • 在任何時間拒絕接收我們提供的直接促銷資料。

 

根據該條例我們有權向你收取合理費用,以處理任何索閱個人資料的要求。

 

如你有任何關於個人資料處理包括披露、更正、停止使用或刪除你已提供的個人資料等的查詢或問題,請聯絡以下單位:

 

[JINS中國]

電郵: [info-cn@jins.com]

 

更改及通知

本公司可能隨時在無須預先通知的情況下,更改本政策所述 “個人資料的處理” 的內容。本公司會隨時於其商店及在其網頁上(https://www.jins.com/hk/zh-hant/)公佈最新消息。請定期查看最新的資料。

 

監管承辦商

本公司可能會將個人資料的處理外判予外間人士以提供貨品及服務。本公司會選擇受認可能妥善及保密地處理個人資料的承辦商,及將會指示及監管該承辦商以妥善及保密的方式管理及保護個人資料。

 

該條例及其他法律的遵守

本公司切實遵守該條例、其他法例與規例及由香港個人資料私隱專員公署制定的指引。

 

有關應徵者的個人資料的特別規則

本條款適用於申請本公司於本公司網頁(以下稱為”本網頁”)( https://www.jins.com/hk/zh-hant/])發佈的職位空缺的應徵者 (以下稱為”應徵者”)。本私隱政策的其他條款將適用於未有在本條款定義的事項。

 

(1)個人資料的擬作用途

以進行篩選及聘請過程及提供聘請資料予應徵者為目的,本公司會使用應徵者經由本公司網頁或其他方式提供的個人資料(招募人員、學校、推薦者及其他資料提供者提供的應徵者資料)及面試與考試的結果 (綜合以上所述為”應徵者資料”)。

 

如應徵者獲得聘用,應徵者的個人資料將會以人力資源及勞工關係管理為目的被加以使用。本公司會以不辨識個別人士的身份為原則,抽取應徵者資料以進行聘請活動及使用該等資料以編寫統計數據並作出分析。

 

(2) 使用應徵者資料及提供該資料予第三者

本公司不會使用於聘請篩選過程中取得的簡歷作任何非本公司的招聘用途。

 

本公司將會在法律要求或允許的的保留期內,負責保密地處置在篩選過程中未獲聘請的個別人士的個人資料。

 

Cookies

Cookies為儲存於你的電腦的硬盤及瀏覽器的信息文件。我們可以透過Cookies確認你曾到訪我們的網頁。

 

當您進入我們的網頁時,我們可能從你那裡收集的資料類型包括:

  • 有關你使用的瀏覽器類型的資料;
  • 你查看過的網頁的詳細信息;
  • 你的網際網路協定地址(IP地址);
  • 你點擊過的超連結;及
  • 你進入我們網頁前所瀏覽過的網頁。

 

本公司為以下目的使用這網頁上的Cookies:

  • 參考經由顧客登入到已授權的服務而儲存的顧客資料,提供度身定造的服務予每位顧客
  • 根據顧客的喜好及對本公司網頁的使用,提供其他公司網頁上最適合的廣告
  • 計算本網頁的瀏覽次數及檢測其流量
  • 改進本公司的服務
  • 為保障安全,鼓勵顧客在首次存取的一段時間過後,重新輸入他的密碼(重新授權)。基於本公司向第三者投入本公司廣告的委託,本公司可能會經由第三者儲存及參考本公司的Cookies。

你可以拒絕接受Cookies,但你將可能無法使用或啟動本網頁的全部功能及服務。

 

睛姿(香港)有限公司