關於CS問卷調查的甄選,得獎

・從參加了CS問卷調查的顧客中,通過嚴格的篩選,決定了得獎者。
・得獎的顧客在參加時填寫了郵寄地址,將通過電子郵件的方式通知中獎的顧客。
沒有得獎的顧客是不會收到任何通知的。
・不接受關於確認參加抽獎的受理、得獎、沒有得獎的任何提問。店舖也不接受相關諮詢。
・獎品僅對得獎者本人有效,不能轉讓或變賣,包括其家屬或朋友等第三方。
・獎品寄送的地址只能在香港有效的郵寄地址。
・獎品若有遺失或損壞,我們概不負責
・獎品需在列明的限期前使用,不得作任何更改。
・如有任何爭議,JINS Hong Kong Limited將保留最終決定權。

關於發送中獎郵件的聯絡
・對於2021年4月的CS問卷調查中獎的顧客我們會在5月10日發送中獎郵件。
・對於2021年3月的CS問卷調查中獎的顧客我們會在4月9日發送中獎郵件。
・對於2021年2月的CS問卷調查中獎的顧客我們會在3月10日發送中獎郵件。
我們會一直等待著顧客的寶貴意見。

・從香港一號店OPEN的2018年9月~2021年1月為止的中獎的顧客,
我們在2月28日發送了中獎郵件。對於得獎郵件發送晚了,向客人致歉。
我們會一直等待著顧客的寶貴意見。